Sudah lewat dari HPL 21 Juni

Sudah 40weeks lebih 2 hari, udah berbagai cara dilakukan supaya cepat kontraksi, tapi belum jugaaa sampe skrg, cuman nyeri dari selangkangan sampe kaki, ga sabar pengen ketemu dedek. Kalo belum mules juga tgl 28 Juni di bikin mules buatan huhuhu apa yg harus saya lakukan lagi agar saya cepet kontraksi?

1 Tanggapan

Terakhir USG kapan Bu? Coba rangsang kontraksi alami dengan rutin berhubungan dengan suami keluar sperma di dalam, jalan2 santai pagi atau sore

3y ago

usg terakhir tgl 5 juni bun, sudah semua dilakuin bun