VBAC pasca SC

Sudah 40w hasil USG masih bagus semua tapi BBJ sudah 3,2 jadi dokter minta tindakan SC, aku tetep pengen normal nunggu sampe mules.. Adakah disini yg lahiran normal pasca SC? Aku jaraknya 3thn 7bulan

3 Tanggapan

vbac itu banyak syaratnya bu termasuk bbj ngga smpe 3kg. ini 3,2 ya resiko ko. dokternya udh bilang sc brrti emg harus sc bu klo dipaksa normal bahaya. jgn ngeyel bu demi nyawa sendiri sma anak

tenang Bun, selagi ketuban bagus mah aman kok. btw aku hpl 24 mei lahir 30 mei.. BBJ 3.6 kg secara normal. ada pengapuran Ari Ari di jahit 14 jahitan...

2y ago

sebelum nya pernah SC atau itu anak pertama Bun?

gimana bun berhasil vbac nya?