nyeri saat menyusui

sudah 3 minggu pu**ng kiri lecet, sudah perbaiki cara perlekatan tapi tetap aja nyeri saat menyusui? pu**ngnya sedikit besar dari yg kanan, dan terbelah gitu. Ada yg mengalami yg sama gak bund? gimana cara mengatasiny bund??

1 Tanggapan

Aku bun slh kiri belah parah... Aku trus dbf aja... Itu tr sembuhnya kallo sering di nen dede

4y ago

iya bund, langsung disusuin walaupun butuh perjuangan utk masukinnya hahah, bunda udah sembuhkah lecetnya?