3hri ngeflak

Sudah 3 hri ngeflak kdng keluar kdng ga trs ada darah yg menggumpal itu bhya ga?

6 Tanggapan

aku udh seminggu ini ngeflek bun gpp... kadang kluar kadang engga. kluarnya pun dikit bgtt... pas pipis yaa misal sehari pipis 15 kali. kluarnya paling 1 sampai 3 kali dan dikit gaada nyeri atau sakit perut maupun lainnya bunn.. cuman dikasih obat penguattt... ttep pikir positif bunnn

3mo ago

bun, kalau ada yg mau microgest 100mg bisa gantiin punya ku bun.. sudah gk kepake soalnya jual murah aja bun ada 2 strip

Bunda bisa kontrol usg ya bunda ke dokter kandungan biar nanti baiknya dokter biasnaya kasih obat penguat gtu sepengalamku, sehat terus bunda dan debay 🥰

3mo ago

Jangan lupa minum vitamin juga ya bunda biar pertumbuhan janinnya bagus 🥰

segerakan berobat ke dr. obgyn Bun,biar di kasih obat penguat

kaya gini bun

3mo ago

bun, kalau mau microgest bisa gantiin punya ku bun

Periksa bun

samaa