ngeflak darah

Bun..kalo hamil muda trus keluar flak darah itu bahaya ga sih bun ?

10 Tanggapan

Banyak atau sedikit? Kalau banyak segera periksa aja bun, takut kenapa napa. Dulu aku pernah flek trus disuruh bed rest

5y ago

Cuma sedikit sih bun..tapi takut juga

segera periksakan ke dokter bun, bisa jadi ancaman keguguran, dan banyakin bedrest ya bunda.

Bny bund?lgsg priksa aja biar tau jelas.kehamilan muda rawan bgt soalnya.

Banyak2 istirahat bun, kalau masih flek lagi lagi periksa ke dokter

Perlu waspada bun langsung ke dokter, jgn pake nunggu2.

Istrahat bun, trus periksa ke dokter, smga tdk knpa2

bahaya bun... segera priksa ke bidan ato dokter

Bahaya Bun.. periksa aja ke dokter..

Bahaya bgt Namanya ancaman keguguran

Bahaya