Hamil 38 weeks

Sudah 3 hari rutin setiap subuh sampe pagi keluar cairan bening dari kemaluan bahkan kaya pipis tapi gabisa ketahan . Cuma bentar² aja ga rutin seharian keluar hanya pas lagi tidur dan bangun tidur saja . Apakah itu air ketuban? Mau ke RS juga bingung soalnya keluarnya masih sedikit² walaupun tiap hari,belum rembes

2 Tanggapan

cium aja bund kalo ga bau apa2. itu air ketuban. tp menurut aku dulu pengalaman. air ketuban itu kaya air ager yg baru mateng. licin tanpa bau

2y ago

baiknya lgsg ke rs bund

cairan apa lendir bun? mungkin keputihan. coba dibauin. klo ada bau khas nya brti keputihan bukan ketuban

2y ago

kalo dipegang ada sisa lengket nya gak bun? kalo bangun tidur memang klo keputihan bakal ngalir. kalo ketuban rembes itu tiap ganti cd bakalan basah terus. dan gak cuma pagi hari aja tp sepanjang hari