HB

Sudah 3 bulan sejak sy selesai melahirkan (masa nifas) tp sy belum berani untuk hb sama suami.. suami sering minta tp sy ganti pke tangan karna takut sakit / jahitan robek lagi minta solusinya dong bun..

2 Tanggapan

Kalo udah ndak terasa nyeri utk kegiatan apapun, dan ndak terasa jahitannya, sepertinya udah kering bun. Apalagi udah 3 bulan. Kalo butuh diyakinkan, cek jahitan ke bidan aja bun. Kmrn sy jg berhubungan sm suami setelah nifas (+- 40 hari), awalnya agak takut, tp setelah rileks, aman bun 😊 😊

Kalau sdh 3 bulan sdh aman