39 week

sudah 39 week belom launching.. caranya gmna bun biar cpt launcing

11 Tanggapan

sama bund.. saya juga 39 week belum launcing padahal sudah rutin makan nanas,mainan gymball, senam, makan kurma, sholat tahajud tiap malam. saya takut aja baby-nya kebesaran Krn waktu USG 36w6D BBJ nya sudah 2900 gram😭. kalo kebesaran takut susah keluarnya Krn badan saya kecil hanya 57 kg😭. ya ALLAH semoga dimudahkan persalinan nanti. normal,tanpa jahitan, mudah, tetep bersikap tenang ketika menjalaninya prosesnya dan gak pake lama (aamiin).

putri saya launching 40week + 3 hari.. sempat takut bgt.. 🥺 banyak jalan, squat, Hb sama suami.. berdoa pasrah pada Allah n ajak ngobrol kompromi sama dedek bayi.. 🥰

mkn kurma.. hb sm suami.. mkn durian.. nanas.. mndi sir hangat.. dan cari posisi yoga yg buat debay cpt mssuk panggul bun

Banyakan sujud, jongkok berdiri, jalan cepat, gymball bun mudah2an cepat launching ya bun, sehat bunda sama dedenya 🤗

5y ago

ammmiinn.. makasih bun

jalan keliling rumah, squat, gymball, prenatal yoga, nungging, jongkok, rebozo, stimulasi puting.

40 week 5 day anak pertama belom ada tanda2 dan ngrasain apa2 :(

Sering2 hubungan dgn suami, dibikin capek/altifitas bund..

semoga lancar dan sehar ibu dan bayinya

38w 5d harap harap cemas jg nh bun

banyakin jalan" ajj bun