Janin Sungsang

Sudah 37 minggu janin masih sungsang. Apakah harus secar.

3 Tanggapan

Aku kemaren usia 36 weeks masih sungsang bun, terus lebih banyakin jalan paginya setiap hari,nungging 30 menit setiap hari,dan sujud agak dilamain, alhamdulillah sekarang 39 weeks kemarin usg lagi kepala dedenya udah bagus dibawah. Semangat bund, semoga masih ada peluang

Coba banyakin nungging bund, kemaren teman saya juga bayi sungsang tapi dia coba nungging terus styap hari. Pas dicek lagi sebelum secar kepala bayi sudah dibawah alhamdulillah teman saya tidak jadi secar dan lahiran normal

Iya bun ...karna janin biasany diusia 36minggu udh gk bisa berputar lagi ...