ASI

Sudah 2 minggu dari lahiran , tpi asi gk bisa deras , paling 5 tetes habis itu sudah berenti. Mau gk mau anak harus diksh sufor , soal nya nyusu nya kuat bnget. Krna udah sufor , klau diksh asi dia jrg mau nolak nangis2 gitu trs. Ada yg punya solusi gk bun ?

1 Tanggapan

Kasih asi nya pakai dot atau langsung bun? Klo langsung dia gk mau berarti bingung puting.. Caranya supaya g bingung puting yaa jgn pakai dot lg bun.. Tp klo ngasih ASI nya pakai dot coba selang seling sama sufor.. Kasih asi nya malam hari