Pembukaan 1 tapi mulas hilang

Sudah 2 hari pembukaan 1 terus dan mulas hilang . Mohon solusi #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

kmrin ada tetangga aku beberapa hari pembukaan 1 dan akhirnya SC. apa gk dikash obat perangsang SMA sidokternya Bun??

Biasanya kalo udah 2 hari gitu suka ada tindakan induksi didiemin lama juga bahaya baby yg ada bun -_-

4y ago

itu seminggu waktu umur kehamilan berapa bund ? soalnya aku udah 5 hari blm mules lagi . skr 37-38 minggu . 5 hari yg lalu pmbukaan 1.

kalau anak pertama masih wajar sih Bun, pembukaan fase laten 1-3 biasanya lama

Kalo mah pembukaan 1 rasanya kaya apa bun?

4y ago

kaya mau mens sama sakit tulang belakang bun.

induksi alami bun

up