sembelit/kebebelan susah bab

Sudah 21 hari setelah melahirkan dan akhir akhir ini sudah dari seminggu yg lalu, kenapa ya saya mengalami sembelit yg sangat sakit banget . Ketika bab rasa nya sakit banget dan fases nya keras banget. Hingga membuat anus sy perih dan sakit . Obat pelancar bab yg aman untuk ibu menyusui apa ya ? Karna sudah makan sayur dan buah tetap sembelit .

1 Tanggapan

Sama bun, aq 19hari dari proses lahiran kalo bab sakit bgt,,, Ini aja j as itan msih sakit, dan ga berani sama sekali jongkok Kemarin saya bab susah, trs tak kasih microlax bun

4y ago

Aman bu buat busui,, Waktu tak kasih microlak Feses yg mengeras jadi lunak bun.