ingin hamil

Sudah 1thn9bulan blm dikasih kepercayaan? berikhtiar sudah pasti tp blm ada garis dua , mohon doanya bunda2 agar saya segera hamil?? bismillah semangat☺

7 Tanggapan

I feel you bun.. Rasanya udah capek lihat garis 1 di testpack. 2 bulan ini aku udah pasrah aja bun soalnya ku berfikir "yaudahlah rata rata temen barenganku juga udah pada mau ngelahirin" gak mau ambil pusing bun aku cari kesibukan main game, suka fandom kpop biar lupa rasa sakit menunggu heheh Alhamdulillah bun Allah izinkan aku

Berbagi pengalaman aja nih bun..klo aq pake terapi jeruk nipis ala dewi yul..alhamdulillah berhasil..skg aq lg hmil mau 6 bln tmnq jg sdh 10th blm hmil trnyata ada kista alhamdulillah setelah ikut terapi itu kista nya keluar dn skg sdh bersih tinggal menanti 2 gariss...aamiin

Dicoba promil bun Konsumsi suami & istri : - Buah Zuriat - Jus 3 Diva - Makan sayur toge setiap hari Istri saja : - Konsumsi susu Promil & Folavit , Vit E - Jsr Detox Rahim & Jsr untuk promil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Aamiin ya allah semoga bulan ini kita mendapatkan hadiah terbaik dri allah

minum resep jsr bun sma susu kambing ,pengalaman saya

Aamiin Cba ikhtiar JSR dr. Zaidul Akbar bun