tanya

sudah usia 15 minggu tp kadang gak doyan nasi.. makan pilih2... sukanya cuma pisang... akirnya bb turunn.. tekanan darah turunn jg 90/70?hamil pertama tantangan buanyakkk bgt

2 Tanggapan

sabar bun,,dinikmati saja .. perjuangan bunda masih panjang. semangat,,sehat selalu

5y ago

iya bunda terimakasih semangat nya

ganti nasi pake sumber karbohidrat lain bun, bisa roti kentang jagung ubi

5y ago

roti sm ubi biasanya bun... anak pertama rasanya sedikit rewel padahal masi di perut