PILEK

Sudah semingguan baby (4.5bln) pilek. Hidung meler, kalo subuh kadang mampet. Sampai sekarang blm periksa ke dokter krn khawatir pas ngantri malah ketularan sakit lain, lagipula blm ada gejala yg menghawatirkan. Penanganannya di rumah cuma susuin sesering mungkin, jemur pagi, rajin sedot ingus, kasih tetes salin kalo mampet, sama naruh mangkok isi air panas+minyak kayu putih di kamar. Kira2 ada saran do & don't gak bun biar cepat sembuh?

PILEK
23 Tanggapan

Coba de air pns di cmpur minyak kyu putih liht di youtube kyk di uap gtu ank sy lngsung plong pileknya

5y ago

Di aku plong cuma sementara bun ☹️