Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12383 merespon

1257 Tanggapan

rasanya amejing banget.sakit luar dalam....makanan g bs masuk adanya muntah terus

rasanya deg deg an gak karuan, plg wow bngt anak ke 2 soalny pecah ketuban duluan

Rasanya deg2an gitu. Yang dipikirkan bagaimana bayinya bisa keluar dengan selamat

Menegangkan sekali yaa namanya juga pengalaman pertama, untung suami siaga selalu

Enggk bisa d ungkapin,,, Pokok nya lega aja pas liat debay udh keluar mah🤭🤭

rasanya sih susah di Artika sakitnya tuh juara banget Bun sampe" lupa mau ngeden

campur aduk gabisa mikir yg lain² deh pokonya mau keselamatan baby aku nmr satu

Rasanya....mules,tulang blakang terasa remuk v berakhir bahagia 😍😍😍😍

Deg degan, takut, sakit seluruh badan trus pasrah tapi excited ketemu si kecil.

mashaAllah☺perjuangan dari jam3 sore sampai 11 malam.... alhamdulillah normal