Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12383 merespon

1257 Tanggapan

Luar biasa rasanya campur aduk, apalagi mulesnya masih inget bgt gak bisa lupa kayanya 😊

perut kayak mau meledak. janin udah kebelet keluar tapi harus ditahan biar ga ngeden dulu.

udh share chat minta maaf kalau ada salah dan mnta doa. rasanya nyawa udh di ujung. pasrah

nikmat senikmat nikmat ny masya allah gk ada yg bisa menandingi rasa ny detik2 melahir kan

blm tau dn blm prnh,,smga lancar persalinan ku dn gk merasakan sakit nya melahirkan aamiin

Rasanya campur aduk,deg degan ,mikir yg aneh² aja.. Tapi tetap selalu berdoa yg terbaik..

Campur aduk, deg-degan, dan sakit banget, tapi setelah dede'nya lahir, duh seneng banget..

Luar biasa antara hidup ma mati rasanya tp lega setelah anak keluar nnahagianya luar biasa

rasanya seneng dan terharu....sakit sih tp gg seberapa dibanding dg bahagianya😍😍😍

Semua jadi satu dan akhirnya bahagia banget pas tau dia uda lahir. Sakitnya SC terbayarkan