Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12382 merespon

1257 Tanggapan

klo di RS itu BPJS bs bun... tp klo ada masalah kehamilan... klo di puskesmas sih kalau saya bs BPJS bun... normal...

rasa ny tuuhh, deg² an tpi di bawa enjoy aja, alhamdulillah setelah baby keluar, terbayar kn suudaahh, alhamdulillah

rasanya gk sabar liat si kecil kluar tpi dibalik itu nahan kontraksinya lama sampe 1 mingguan gk bisa tdr sama sekali

pengen guling" dh waktu ngrasain kontraksi😣gak karuan bgt pengen nangis sekenceng"nya ngga bisa😭

mulesnya hmmmmmmmmmmmm bgt krn induksi tapi ade keluarnya Alhamdulillah gampang setelah ketuban pecah langsung keluar

deg2an tp berusaha tenang, tegang krn seumur2 baru ini pengalaman di rs dan mendadak operasi, ga ada persiapan mental

Nano2 apalagi kalo diinduksi. Nikmat2 mantap. Tp rasa sakit itu trbayar lunas stlh mendengar suara tangisan si kecil

MaasyaaAllooh.. Perngalaman yg sangat luar biasa.. Kalo di ceritain ke yg belum pernah ngalamin ga bakal ke bayang

Mashaallah Banget kelahiran yang kedua di perantauan ,jauh dari keluarga ,baru merasakan di Sc Rasanya Nano Nano

Deg2an campur panik,soalny kepikiran bs g y lahiran normal?trs sbnrny g sabaran jg mau lihat baby ny...