Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12382 merespon

1257 Tanggapan

belum pernah ngerasain kontraksi. hanya kontrol k rmh skit, eh d suruh dokternya segera d operasi tuk selamatan ibu dan anak

seneng krn mau ketemu sm bayi mungil yg digembol terus selama ini. tp juga nervous, takut, pasrah, tensi naik.. krn harus SC

Rasanya deg2an pastinya, takut bayinya kenapa2, takut pas pertengahan proses ada masalah, pkoknya pikiran campur aduk..

nikmatnya masya allah merasakan kontraksi menunggu dari pembukaan 3-10 dan akhirnya dia lahir dengan sempurna Alhamdulillah

Kebetulan waktu itu pas lagi nahan BAB karna gada air jadi rasanya kayak nggak BAB berminggu2, tapi lebih sakit lagi sih :v

rasanya deg2an bgd pokonya campur aduk sma rasa mulesnya ,, tapi tetep semangad karna ingin bertemu putri mungilku 😍😍

Rasa nya tuh gg bs di bayangin. Alhamdulillah masi dberikan ksmpatan kami berdua utk hidup. Tidk henti2 nya bersyukur. 😊

Gx bisa tidur pas hmil pertama tp saat beby ku lhir aqu terharu walpun lwat hpl sekrang ku hmil kedua lwat hpl lgi udah 2hr

Kalau uda kontraksi sakit bgt pengen buru2 dikeluarin aja baby nya .. kalau msih tenang2 aja ya deg deg seeeerrrr 😅😅

Sungguh luaarr biasa,, kntraksi jam 9 malem bayi lahir jam 1 dini hari,, yang sakit tuh pas di jahit nyaa itu lho. ampuuun