Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12382 merespon

1257 Tanggapan

rasanya nanonano😝ya emang waktu pembukaan 1-8ga terasa kaya mau lahiran , buka 9ke 10 baru ngerasain sakit. ya Alhamdulillah ga lama .jarak 1jam 15menit udah lahir 😊

rasanya itu gemetaran, krn baru pertama x nya SC, tp setelah operasi hati sngt senang karna anak saya sehat" saja dan pertama z mendengar dia menangis 😍

rasa ny sakit banget.. mules terus.. rasa kayak mau BAB tp gak kluar2...sakitnya luar biasa. gak terkatakan la sakitnya. keluar darah kental terus ya walaupun sedikit2.

luar biasa nikmat,, sampai nyerah.. cuman inget aja klo sampai knpa-knpa, siapa nanti yang ngurus babynya.. akhirnya berjuang buat lahiran normal, padahal harusnya SC..

Pas pembukaan, sakitny nikmat luar biasa. Juga saat blom sempurna bukaanny si debay udah minta keluar, sma bu bidan suruh nahan. Ngedumel akuny, gk kuat buat nahan😅

rasanya tuh ya .. campur aduk,karena tau bayi kembar pas detik² mau lahiran .. di usg pas usia 8bln katanya 1 anak .. eeh pas mau lahiran dicek semua ternyata kembar

buat saya lahiran itu proses yg menyenangkan karena kehamilan untuk saya sangat menyiksa karena saya hiperemesis full 9 bulan jadi saat lahiran sangat menyenangkan

Gasabaran nunggu besok (sc terencana karena indikasi medis). Semalaman ga bisa tidur bukan karena takit, tapi udah ga sabar nunggu besok. Pengen cepet² liat bayik

luar biasa dagdiduk,, lelah setelah merasakan pembukaan yg terlampau lama dan diakhiri debay lahir dgn selamat itu dia yg tidak bisa diungkapkan kata2... 🥰🥰

Rasanya ga bisa diucapkan dgn kata2. Pokoknya campur jadi satu antara takut, deg2 an, was2, sekaligus bahagia karena sebentar lagi akan lahir buah hati tercinta..