Hamil kedua tetapi tidak merasakan apa" hanya mual pergerakan bayi belum ada takut usg

Halo bun usia kandungan 19 minggu tapi blm ada pergerakan mau usg takut

2 Tanggapan

Bun, lebih baik USG saja daripada takut2 nanti malah kepikiran terus sama keadaan bayinya di dalem gimana. Berdoa dan positive thinking aja Bun, buang rasa takut2ny 😊. Btw, dari awal hamil sama sekali belum USG kah?

mau usg kok tkt sih,, yg di tktin apa nya mba,, biar lebih jls mending di usg mba,, biar gk penasaran lg