lewat HPL

Sudah lewat HPL 4hari tpi blm launching jga.. Maaf, disini ada ibu2 yang lahiran anaknya ngelewatin hpl g bun.? Soalnya sya udah nyoba berbagai cara yg disaranin. Tpi ttp si detun sh betah bngt di dalem. Blm mau keluar.

5 Tanggapan

Baiknya konsul k dokter bun, jgn dibiarin aja nunggu dirumah..setidaknya biar d cek apa kondisi janinnya masih baik2 aja ato engga.. soalnya klo ampe ketuban keruh bahaya bun klo keminum janin..

5y ago

Aamiin... 😊