Udah lewat hpl tpi blm ngerasai apa" Harus gmna yah bun???

Lewat hpl tpi blm ada bukaan

5 Tanggapan

saran aja bun. sebelum tidur, pagi jalan kaki, sering² ajak ngobrol dd nya, "assalamu'alaikum dd, lagi apa? masih betah di dlm yah? kapan mau keluar de? sebentar lagi qt ketemu de. keluar yuk de, tlg bantu bunda nya. kita kerja sama yaa de. jln keluarnya ada di bawah" sambil berdo'a minta sm Allah "Yaa Allah semoga besok mules" (berkali² sampe ketiduran) . aku udh 2x lahiran pas nglakuin itu alhamdulillah besok paginya lgsg bener² mules..

Saya jg lahiran lewat hpl 4 hari bun, kata dokter tenang aja jgn stress, sambil ikhtiar jalan kaki/naik turun tangga, makan kurma, makan nanas, HB sm suami keluarin di dlm, intinya jgn stress kt dokter selama masih dibawa 41w InsyaaAllah aman. Atau kalo bunda khawatir bisa cek ke SpOG aja sambil tanya2 masih aman atau harus segera lahir

Saya juga lewat HPL 4 hari bund, ikhtiar sering jalan, main gym ball bisa dilihat diyoutube caranya gmn, trus HB juga sangat membantu Semoga cepat dpt gelombang cinta Sering2 juga ajak debaynya ngobrol didalem buat keluar

2y ago

Alhamdulillah sudah bun tgl 9 kemarin

coba dipicu induksi alami bun HB keluar dalam, lanjut berbaring dulu 15-20 menit

coba konsul ke dokter kandungan bunda