voucher

Sudah lama ga buka aplikasi ini. Karena malas 2 voucher lazada saya tidak bisa digunakan. Sudah berkali kali email tetapi tidak ada lanjutannya. Ga usah hadiah voucher aja kalo ga bisa dipakai sia2 kecewa saya udah ngumpu2lin banyak ?

4 Tanggapan

di sini orang mau berbagi pengalaman dan pengetahuan bun. bukan mau berburu hadiah. gak usah marah2 kalau ga dapet. aneh.

5y ago

Mgkin mau berburu poin juga bun. 🙄

Saya malah baru tau ada voucher, saya kira ini cuma tempat sharing doang😅

masa ngga bisa dipakai bun? ih padahal saya jg lagi ngumpulin

5y ago

Iya bunda gak bisa. Saya punya 3 wkt itu masih 400 per poin jd lah saya tukar semua. Eh yg pertama bs pake. Sebulan kemudian sy mau pake yg 2 gak bisa. Sudah email katanya pihak sini hubungin lazada tp ga ada kelanjutannya

Masa sih bun gak bisa??