pregnant

Sudah ke bidan, dan alkhamdulilah positif dan sekrang berjalan 8 mnggu. Tapi masih sedih karena testpack masih samar, harus nunggu sebulan lagi untuk USG, buat memastikan kandungannya bisa di lanjut apa tidak??

5 Tanggapan

Saya USG pas usia kehamilan 7mnggu tanpa sepengetahuan bidan nya bun 😅 penasaran soale . Sekalian cek Perkiraan Lahir .

5y ago

Itu sudah saran dari bidan bun, harus nunggu bulan depan buat USG. Ssoale di tp masih samar. . Deg*an bun, takut