pregnant

Sudah ke bidan, dan alkhamdulilah positif dan sekrang berjalan 8 mnggu. Tapi masih sedih karena testpack masih samar, harus nunggu sebulan lagi untuk USG, buat memastikan kandungannya bisa di lanjut apa tidak??

5 Tanggapan

Udh 8 minggu baiknya lgsg usg bunda. Biar nanti tau udh ada kntong nya apa ngk?di pstikan Kalau 2 bulan udh kliatan kok dtak jntung nya jga.sya gtu soalnyaa. Tau telat dan garis 2 sya lgsg usg.

5y ago

Iya bun

Tetp positif bun dan sellu berdoa smga ccalon janinnya baik2 aja, , ,

8weeks sudah bisa sipastikan sebenernya bun...

semangat trus bunda...

5y ago

Iya bunda.

Saya USG pas usia kehamilan 7mnggu tanpa sepengetahuan bidan nya bun 😅 penasaran soale . Sekalian cek Perkiraan Lahir .

5y ago

Itu sudah saran dari bidan bun, harus nunggu bulan depan buat USG. Ssoale di tp masih samar. . Deg*an bun, takut