Perut buncit

Sudah hampir 6 bulan lahiran, perutku masih buncit, kadang gk PeDe, mau olahraga tp nyusuin.. gmn yah supaya bisa ngecilin.

2 Tanggapan

aku juga gtu bun,, hbis lahiran langsing, sekarang udah 6 bulan mlah tmbah gemuk, perutnya tambah gendut sampe d bilang hamil lagi. aku sih banyak2in mnum air putih hangat ajah bun, berkurang dkit lah bun,, baru sebulan nyobainnya. mau diet atau olahrga biar kurus ntar kasihan si dedenya. jadi bersabar dulu sampe beres nyusuin

6y ago

Iya bun sama, saya juga pengen olahraga tp kasian dede nya, tkut ngaruh ke asi.. jd nunggu sampe d sapih dlu deh hehe

Minum rebusan jahe dan lemon bun dan ga ada ngaruh ke asi

6y ago

Ngaruh ya bun, itu minumnya setiap pagi atau kapan bun... syukurlah kalo gk bakalan ngaruh ke Asi