perut buncit/besar

Bun bun mohon sarannya, gmn cara mngecilkan perut stelah melahirkan ya? Aq udh lahiran 5 bln yg lalu tp perutku masi besar kyk org hamil gtu..sdih bgt. Mw olahraga jg g smpet krena kerja dan ngurus anak. Gmn y cara nya ngecilin perut selain olahraga?

2 Tanggapan

saya ga pernah olahraga bun, cm emang kerja sering jalan mondar mandir ruangan. bb turun sendiri. mgkin bunda bisa coba banyakin jalan/lari pagi saat libur bun. makan juga karbo dikit dan protein banyak krn nyusuin (nasi stgah porsi, ayamnya dua hihihi)

aku pake gurita sm stagen bun+jamu yg dbalurin k perut. blm sbulan udh kempes.