bingung....

Sudah hampir 2 bulan perut rasanya ga karuan kembung dada terasa aga sesek dan panas kepala pusing sering minum obat penahan sakit kepala malah perut makin kembung berasa aga sakit mau tes pek lah ga telat haid juga pernah di ponis sama dokter bakalan sulit untuk hamil normal krn kedua tuba ku tersumbat

2 Tanggapan

Assalamualaikum bun, coba bunda buka ig ustadz dokter zaidul akbar, atau elhanaan Disana ada resep untuk tuba tersumbat, dicoba dulu ikhtiar bun, soalnya banyak yang alhamdulillah berhasil, Semoga bunda juga berhasil, dan Allah ridhoi punya anak dari rahim bunda, Aamiin..

5y ago

Waalaikum salam bunda Iya terimakasih ya atas saran nya pasti saya akan buka ig nya yg bunda sebut ini sx lg trimakasih ya bunda

Cb aj bund

5y ago

Tp saya takut bun krn sllu inget kt dokter klo sy bkln susah buat hamil..