hallo bunda-bunda aku mau nanya nih, anak aku itu baru usia 2bulan tp dari lahir maunya minum susu mulu, kalau minum asi paling sehari 2/3kali aja .. menurut bunda aku harus bagaimana ini??

Sudah dicoba dikasih asi aja walaupun sambil nangis2 .. Tp aku ga tegaan jadinya susu lagi susu lagi .. ?

1 Tanggapan

Ya di selingi bun, pasti lama lama mau kok jangan langsung kasian nanti kan adiknya. Habis susu terus asi begitu seterusnya. Coba cara gendong pas nyusuin dibenerin buat nyaman adiknya biar nyaman juga waktu nyusuin adiknya