Hallo bunda"

#seriusnanya bunda" saya mau tanya nih dan.minta solusinya,anak saya usia 11 bln cowok,dulu sempat sufor krn asi seret,skrn sudah gk mau sufor dgn sendirinya ,kemaren sy coba pijatbkaltasi untuk memastika asi saya ,tp masih aja sediit tp anak saya maunya asi aja ,sy hawatir kurang minum susunya ,walaupaun mpasinya dakang gampang dkg susah,gimana ya bunda" menurut bunda kasih susu apa buat tambahan ##ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Usahakan asi dulu, bund. Sering2 nyusuin anak. InsyaaAllah kalo anaknya sering nyusu ntar asinya banyak lagi. Kalo kata dr. lucky, sufor itu sama kayak obat bund, gabisa asal kasih tanpa anjuran dokter.

1y ago

Rekomendasi dong bun asi booster yg bagus ,maklum bun anak pertama jd masih butuh banyak masukan dari bunda" disini