Sudah berapa lama Anda melakukan promil?
Voice your Opinion
1 bulan
3 bulan
6 bulan

19685 merespon

494 Tanggapan

gk ikut promil,pasrah soalnya dah nunggu hampir 7 th blm di kasih.Baru bulan lalu saya d kasih hamil.antara kaget,seneng dn gk percaya

gk pernah ikut promil, karna alhamdulilah dikasih rezeki secepet ini sama allah, bulan 6 nikah dan bulan 7 langsung positif hamil

berkali2 promil ga berhasil..akhirnya di titik yg udahlah ..(bukan nyerah) alhamdulillah 2 garis biru terpampang nyata n jelas

Tidak promil. Alhamdulillah dikasih cepet sama Allah SWT. Semoga saya dan calon debay sehat2 trs sampai lahiran nanti aamiin

Pernah promil dari setelah nikah sampai sebelum hamil kemarin, tapi promilnya nggak rutin soalnya aku cepet bosenan

Promil dokter hampir setahun gag berhasil, lepas dokter promil sendiri makan kurma muda belum sebulan langsung isi

Promil 6 bulan tapi pas setahun bru isi alhamdulillah masih diberi kpercayaan sm Allah... bersyukur banget

3thn promil gk hamil",, 2thn berhenti promil,, Alhamdulillah langsung diberi kepercayaan tuk hamil

Alhamdulillah Ndak pernah ikut promil, tapi yhaa lumayan lama hamilnya 6 bln setelah menikah ..

Semnjak lepas KB,,gak promil khusus..nunggu dikasih aja.. Alhamdulillah skrg udah hamil 7minggu