bertanya

sudah bbrapa bln menikah blum di berikan kesempatan hamil oleh yg maha kuasa,, untuk mbantu promil sy gemana yaa bund..??

6 Tanggapan

Coba diperiksakan kandungannya. Saya jg 9bln nikah belum ada tanda hamil. Saya fikir mungkin memang blm waktunya. Akhirnya ketukang urut, niat cuman pijat biar fress. Ehh, ternyata kandungannya turun. Yasudah minta tolong sekalian dibetulkan posisinya 😍. Semoga kita2 yg menanti buah hati, segera terkabulya bund

coba periksa dulu ke dokter Bun, pengalaman saya dulu karna haid ga teratur saya inisiatif USG Alhamdulillah rahim bagus setelah itu saya promil buah zuriat + juice zuriat promilnya bareng suami Alhamdulillah positif hamil juga 3minggu konsumsi itu.. intinya jangan terlalu dibawa stres bun

6y ago

di tokopedia bun saya beli

kl di tanya sama orang2 kok bunda blm hamil2 jangan di ladenin bun...😘bunda harus enjoy aja, itu bisa stres bunda

sabar aja banyak doa, aku setahun nikah baru dikasih 😊

coba pijit bunn

6y ago

trims vundaa

coba makan kurma muda bund

6y ago

kira2 pesan.a dimana yaa..??