masih di gembol

sudah 40 week masih di gembol. kira2 berapa hari lagi ya debay lahirnya... ???

3 Tanggapan

aku dulu lahiran pas 40w5d bun awalnya pas 40w2d aku cek ke dokter kok blm lahiran pdhal udah 40w lebih.. dan dokter bilang saat itu juga aku mau diinduksi tp aku nolak karna aku yakin bisa lahiran alami dan dibolehin sama dokter tunggu sehari lagi tp harus bisa mantau janinnya gerak gak ? klo dlm waktu sehari gak ada tanda cinta harus diinduksi karena air ketuban mulai surut.. dan akupun setuju setelah pulang dr dokter malamnya aku HB sama suami dan alhamdulillah besoknya mlm lgsung kontraksi dan 20jam menahan rasa kontraksi yg luar biasa akhirnya putriku lahir dengan sehat bun.. semoga bunda cepet dapet sinyal juga ya

5y ago

Aku juga 40week lebih 5 hari bayi nya blum masuk panggul apa gk ppa bun

sabar ya bunda menanti getaran cinta dr debay, dirangsang aja bunda dg hb & Jalan jongkok

6y ago

belum periksa lagii.. sejarang udah mau menginjak 41 weeks