Konpal atau tanda tanda kontraksi

Subuh bund subuh . Mau curhat , sempet kebangung kebelet pup mules perut akhirnya ke WC sekitar jam 12kurlebmalem nah abis itu perut kerasa plong kan wong tadinya mules. Baru lanjut tidur , udah ketap ketip nih mata ttep ngga bisa merem, akhirnya konpal pun datang, perut kenceng bgt sakit menjalar sampe punggung belakang perut itu posisiku tidur miring kiri bund , udah ganti posisi tapi ttep aja masih sakit perutnya. Ah lega sakitnya udah ilang, eh skitar 5mnit sakit lagi bund? padahal miring kiri ituuuuu, sakit ilang muncul lgi kaya gitu terus sampe ngga bisa merem ...tak merem" ke pun sakite kerasa je ? sampe subuh gini belum juga tidur ? sakit datang dan pergi ...udah tak buat duduk punggung ganjel bantal supaya tidur dikit aja karna mata ni berat bgt buat melek ...aku juga bolak balik kencing Mulu bund , kadang mules lagi kaya mau bab tapi ilang lagi ...duhhh nunggu flek muncul ngga muncul" bund? #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

bawa ke bidan aja Bun..dulu aku jga gitu tak kira cuma konpal ..dari habis subuh sudah ngerasain kotraksi. bentar timbul bentar hilang..tapi nggak keluar flek atau darah ..trus siang nya tak buat tidur sebentar² kebangun karena kontraksi..akhirnya aku wa bidan nanya ini konpal atau kontraksi asli .. bidannya bilang konpal yaudah aku bawa santai aja...tapi makin sore makin jadi Bun sakit nya akhirnya mutusin ke puskesmas...ke. puskesmas daerah saya eh gataunya tutup karena katanya ada yg positif. covid perawat nya ..yauda bindah ke puskesmas lain eh di tengah jalan kehujanan akhirnya aku sama suami bertetlduh dulu ...og dirasa makin sakit makin gabisa di tahan mau nunggu hujan reda takut lahiran di situ akhirnya hujan²nan ma suami..di perjalanan kaya udah mau brojol ada ...trus suami tak suruh cepet nyetirnyha akhirnya sampai di puskesmas dan dicek udah bukaan 7 selang beberapa menit ketuban pecah trus di cek lagi udah bukaan lengkap akhirnya lahir putra pertamaku dengan keadaan sehat dan selamat tanpa kurang suatu apapun

3y ago

keluar flek atau darah waktu udah di puskesmas taunya

langsung ke RS bunsay itu udah kontraksi biasanya udh pembukaan itu bunsay,, knp mesti nunggu ngeflek dlu aq lahiran nda pernah ngeflek cm tubanq yg rembes duluan,,awas tubannya kering bunsay

smoga dimudhkn bunda..dlncrkn smpai lhiran.. sy blm ngersa kontrksi nih bun.. cuma perut kencng2 az.. skrng 37 minggu 2 dayy.. smoga kita dilncrkn y bunda..semua sehat aamiin

Saya pecah ketuban dulu terus ada darah nya nah baru ngerasain kontraksi asli..sebelum nya jarang ngerasain konpal

udah brp week emang bun ?

????

???