Keluar darah, belum ada pembukaan, HB rendah 8.7

Subuh ada keluar darah, tadi udh cek ke bidan tp belum ada pembukaan tunggu 8-10 jam bisa jadi ada pembukaa nya kata bidan. cuma saya td cek HB 8,7. pdhal terakhir udh bagus 11.3 skrg segtu HB nya. jd dirujuk ke RS nih, nanti dokternya tentuin masih bs normal di bidan puskesmas apa di RS atau gmn. saya juga nanti di RS mau minta cek ulang HB sih buat mastiin akurat segitu HB nya atau berapa. Ada yang punya pengalaman HB rendah dekat persalinan? doain lancar2 ya bund.

1 Tanggapan

hb ku 9 pas lahiran. jd stlh lahir, lgsg transfusi darah 1 kntong

1y ago

di RS apa klinik bund lahirannya ?