Saat Hamil Buah Hati

Subhanallah ternyata menjadi seorang ibu hamil itu luar biasa. Ada suka ada dukanya juga. Tidak lepas dari itu semua ibu hamil pasti mengalami hal unik ?. Ga tau kenapa saat hamil pertama kalinya ini aku selalu mau makan makanan dan minum minuman yang lagi dimakan/ diminum suami. Suka agak ngeyel mintanya, tapi Alhamdulillah suami selalu sabar dan mengerti. #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Selamat atas kehamilannya bunda.. Semoga bunda dan debay nya sehat selalu❤