flek

subhanallah bun saya dari waktu itu hamil 5w mulai flek, kata dkter gpp cma g boleh kecapakan, smpe skrg sktr 8w masih suka flek kalo kerja wlwpun sedikit, jadi sholatpun cma bisa smbil duduk. apa ada yg sma kyk saya? boleh bagi pengalaman bun?

3 Tanggapan

aku usia 17 bun flek dr kmis sampe skrng yaa skrng keluarnya dikit sih ngak kayak pas diawal. dr kms smpe skrng ijin libur kerja. bunda saat ini msh kerja brti bun, apa masih flek lagi bun

hrusnya si bedrest total bund..

6y ago

iya makasih bun, smoga gpp baby nya. iya kdg kalo nanya salah org malah dtakut2n. dkterny jg jadi marah kalo kitanya stres dluan

udah usg kah nda?

6y ago

alhamdulillah nda,, klo diusg sehat berarti bener2 bunda harus bedrest total jgn kecapekan, jgn stres makan yg bergizi ya nda,,, semoga sehat trus,, klo aq emang isg 8w jnin ga berkembang nda jadi ga bs bertahan. alhamdulillah bunda ikut seneng