Gimna caranya hilngi suara grok grok apa bayi anak saya lahir prematur

Suara grok grok pada bayi newborn

2 Tanggapan

Nnti hilang sndri kq bun seiring bertambah usianya , nafas grokgrok pda bayi kan wajar bun , sering dijemur aja bun , anak saya aja gak saya apa2in cuma dijemur lama lma hilang kq grok2 nya bun

setiap habis mandiin dadanya dipijat ringan itu sebulan hilang kalau iparku digituinn tp sbnrnya normal tp kdg kn bunda kasian liatnya intinya rutin pijat ringan saat makein minyak telon