Bun disini ada yang tadinya keuangan di pegang istri terus tiba" suami minta dia yang pegang?? Karna

Suamiku merasa kalo aku yang ngatur keuangan kurang terus...jadi bulan besok dia minta dia yang ngatur dan megang keuangan....menurut dia uang 3 juta itu cukup...sementara pas di rinci biaya kebutuhan kita 3.300.000san....itu baru pokok kaya susu pempers listrik dll udah termasuk....padahal saya kadang hutang ya karna kurang n kadang ada kebutuhan mendesak kaya tiba" harus ke dokter gigi...kaya bulan kmren jadi uangnya kurang dan terpaksa berhutang

16 Tanggapan

uhh dgn senang hati saya serah kan bun,lbih enak bgtu apa2 tinggal bilang ke siami,biar suami nyaho juga kebutuhan sperti apa,,