Barsabarr sama mertua

Suamiku gajinya umr dan thr dpt 1x gaji, Suami ipar gajinya 2x dari suami begitupun thr nya. Mertua saya dikasih sama saya 1 juta, diem aja. Sedangkan dikasih 1 jt sama ipar, langsung makasih2 sampe sumringah banget. Pdhl mertua tinggal sama saya, semua pengeluaran ditanggung sama saya, udh gitu tiap bulan selalu saya kasih uang, sedangkan ipar ngasih uang cuman setaun sekali. Kesel bgt gapernah dihargai sama mertua

1 Tanggapan

Gapapa bun biar berkah rezeki bunda&suami. aku juga sama kaya bunda ko, suamiku kalo ngasih emaknya gapernah ada artinya. tp kalo adenya yg ngasih beuh ampe dibangga2in. tp aku sama suamiku cuma sabar & bilang "biar berkah rezeki kita, biar dapet pahala dr allah. soal org tua mau menghargai atau tidaknya itu urusan dia, yg penting kita minta keridhoan nya sama allah aja"