sedih

suamiku kalo aku mau nasi goreng selalu di bikinkan nasi mawut (nasi goreng campur mie) padahal kan untuk bayi gak sehat :( tapi suami selalu nyuruh makan itu, katanya biar makan banyak :( pdhl satu sisi aku juga keberatan kalo harus makan nasi campur mie terus :( emang gimana bun? bagus gak makan nasi campur mie? :(( kira2 berpengaruh gk sama kehamilan ?

3 Tanggapan

kurangi aja mie nya... lebih aman sih tanpa mie. jgn keseringan jg bun... dan masak sendiri. alhamdulilah saya kalo mkn ya mkn aja.. g ada yg d pantang kecuali duren. janin sehat itu berawal dari fikiran kita yg sehat. kondisikan pola gaya hidup sehat jg.

Kalo mie nya diolah begitu pake bumbu buatan sendiri gapapa, kalo mie instan yg gak boleh

Gapapa kok Bund asal gak sering2 dan jgn lupa ditambah sayuran jg.