...

Suamiku, aku rindu :) aku sedikit rindu perhatianmu yg seakan tidak ingin melihatku sakit,demam ? Aku juga suka rindu akan pijatan2 lembut darimu, tapi aku sungkan untuk mengatakan nya, aku takut mengganggu kesibukanmu.. Aku berat untuk mengeluhan satu persatu sakit ngilu nya di badanku, Aku tdk bermaksud mengeluhkan pekerjaanku sebagai ibu, aku hanya rindu pijatan lembutmu itu?? Aku rindu, tapi tak mampu untuk beritau, biarlah aku buatkan stts disini saja. Aku sdh terbiasa sakit ngilu sendiri urut sndiri ? kadang kalo kau liat pun kau tdk ikut bantu hilangkan rasa ngilu ku ini . ?

1 Tanggapan

Hehehe puitis sekali ^0^ Sabar2 yah... saya juga kangen dgn suami... semangat yah ^0^

5y ago

Hehehehe sabar2 yah... Suami kalau lg cuek gitu, kitikin terus hahaha Orang istrinya lg mau manja2... gmn sih >.<