Kasus selebgram KDRT

Ya Allah barusan banget aku nonton di Instagram kak cut intan Nabila Dia posting bukti KDRT suaminya ke dirinya yang mana ada bayi juga disitu 😭 Langsung nangis aku bund gak kebayang itu di pukuli istrinya sendiri lho di depan bayinya 😭😭😭 Kenapa ya bund akhir-akhir ini banyak selebgram yang alami kasus selingkuh , KDRT juga 😭 Kasihah banget ya Allah , di balik sosmednya yang bagus2 ternyata banyak banget masalah kehidupan kayak gitu. Aku ikutan sedih aja kalo ada kasus KDRT kayak gitu , langsung istighfar banyak2 Ya Allah gak sanggup membayangkan di pukuli sama suaminya sendiri 😭😭 #SeriusTanya #bantusharing #kdrt #suamiistri

18 Tanggapan

yg dipukuli istrinya atau suaminya bun?sebenernya kdrt,selingkuh dimana2 juga sering terjadi cuma bedanya klo terjadi sama selebgram lebih gampang viralnya

1mo ago

sama bun awalnya kirain suaminya yg dipukuli hehe

aku baru liat.. ya Allah ngenes bgt yaa, skrg kasus laki2 bejat makin banyak, baru bgt viral jg selebgram aprilla majid ini kak intan.. sedih bgt

1mo ago

itu ada juga kak kemarin2 kak prima , suaminya punya fetish jdi dia selingkuh gitu. fetishnya ke cewek2 yang dadanya besar , padahal juga istrinya cantik juga bodynya juga gak terlalu kurus malah pas aku liatnya juga lebih cantikkk istrinya.

Sebenarnya udh dari dulu banyak, cuma skrg karena ada sosmed jd lebih mudah tersebar. Kalo dulu ga ada bukti rekaman video dll

Iya bun aku juga barusan liat, miris banget. mana anaknya juga ketendang sama suaminya lagi bun

Aku nangis banget liat bayinya di tendang ya allah 😭

nangis bgt liat bayinya ketendang bapanya

selebgram KDRT

KDRT