Suami

Suami tipe orang yg bisa menghabiskan waktu dikamar mandi selama 2 jam untuk mandi + BAB, untuk BAK bisa sampe 20 menitan. Pagi hari, dimana mayoritas manusia ketika bangun tidur pasti kebelet pipis. Disinilah cerita dimulai, ?: beb, ayo sholat subuh ?: yaaa (buru2 ke kamar mandi karna kebelet, eh kamar mandi dipake sama ipar, lalu ku menunggu) Pas ipar udh selesai, langsung buru2 ke kamar mandi, tapi ternyata suami udh di depan kamar mandi sambil berkata : ?: ayo cepet sini beb (ngajak ke kamar mandi) Dalam hati saya, ah suami yg baik akhirnya pengertian pasti istrinya didahulukan, apalagi dia lama kalau di kamar mandi, pasti aku disuruh duluan biar gk nunggu terlalu lama. baru satu langkah tiba2 suami dengan wajah polos dan senyum cengar cengir, berkata ?: Aku duluan ya hehehehe (sambil tutup pintu) ?: Laaahh??! Terus ngapain manggil aku kesini?? Pas itu saya masih sabar nunggu suami walaupun udah tau pasti lama ?tapi apa daya baru 5 menit menunggu, sudah tidak bisa membendung rasa ingin buang air kecil ini ?ku ketuk lah pintu kamar mandi ?: yaaa bentar lagi selesai, tunggu tunggu ?: cepeeeett !!! Sudah hampir ngompol saya, 15 menit berlalu~ Akhirnyaaaa!! Suami keluar ketawa liat aku bentuknya aneh ?: kamu ngapain e beb? Udah tuh sana buruan, waktu subuhnya keburu abis ?: (saya sambil nahan pipis + muka cemberut) lah? Kok warna cat temboknya masih sama? Tak kira sayang tuh nukang e di kamar mandi (sambil akting terheran-heran) ?: hehehe ya enggak lah, kenapa tah beb? ?: sayang tuh mirror sanaaa, ngacaa hloooo, udh tau kalau ke kamar mandi pasti lama, namanya yg apa2 lama tuh terakhir! Kalau aku ngompol gimana coba? Wuuuu~ (sambil cepat2 masuk kamar mandi) ?: lah aku kebelet e beb, kirain kamu enggak, ya aku duluan lah ?: huuu pembelaan teroosss, namanya org bangun tidur tuh ya kebelet laaah, suami yg baik itu mendahulukan istri, gitu zheyenk!! ?: ooo gitu ya? Ya besok zheyenk duluan deh, tapi kalau aku kebelet BAB gimana? Masa aku terakhir juga? ?: ya bodo amat, salah sendiri sayang kok apa apa lama ???makanya besok yg cepet! saya sebagai istri sudah biasa saja sama kelakuan suami yg bertapa di kamar mandi sampe berabad-abad lamanya ? tapi kok ya nggak sadar diri kalau apa apa lama tuh ya dahulukan orang yg cepeet hahahaha? #CeritaDramaTAP

29 Tanggapan

Suamiku bund. Klo lg kesel aku blg lebih2 dr banci mandinya. Saking gregetannya aku pernah dobrak pintunya. Trs dia ngapain coba ? Bengong bund. Stlh itu klo dia mandi nih aku slu cerewrin buruan2. Gk baik lama2 di kamar mandi.

Kalo suamiku cepet banget kalo mandi+bab, justru aku yg lama. Aku yg sering kena omel disuruh cepet lah atau dibilang lama lah😂 abisnya gak bisa cepet2 klo di wc tuh.. apalg klo bab gak bsa banget diburu2in aku mah😂

Bpkku bgt ... Kalo d kamar mandi di kaya org semedi... Benci bgt kalo ngajakin BPK pergi pasti jd berantem SM emak. Yg emak dh cantik manjakan si bpk masih d kamar mandi nongkrong ga jelas rutinitas nya apa 😪

Yaampun trnyta spesies suami seperti itu bnyk juga yaa aku kdg udh kesel dluan klo denger suami mau ke wc untuk bab, lgsg aku teriakin "jgn lama²!!" smpe prnh hp-nya kecemplung ke bak cucian gegara bab bawa hp

Suamiku g prnh nutup kmr mandi, krn kmr mnd dalem. Klo ak kebelet pipis pas suami lg mandi ya uda masuk aj. Kdg dy mandi aj tak intipin nnt dy ktawa..."punya istri kok hobinya ngintip suaminya mandi"😂

Suami ku juga klw udh di kamar mandi bertapa lama,kadang aku teriakin "jgn lama lama jongkoknya nnti ambeyen loh"..baru suamiku slesai,herannya ko laki laki suka bgt nongkrong lama lama di kamar mandi 🙉.

Kalo suamiku mau ke kamar mandi tuh pasti bawa rokok 2batang blm bab nya lama bgt blm mandi nya udh itu ngabisin rokok nya sebel aku kadang² sampe tak tendang tuh pintu sangking kebelet nya

Suamiku banget itu,,,,, kl dikamar mandi waaaah dri jam set 6 ampe set 8,, kl dah bner2 ga bisa nahan pipis,, paksa msuk kl sya,, pake masker😷😷,, dripada jdi penyakit,,, 😁😁😁

Sama.. Paksu ku kalo dh di kmar mandi lama bnget apalagi pup sama mandi duuh air 1 bak bisa abis, kamar mandi jadi tempat konsernya ampunn berjam jam nyanyi waar biasa 😏

Aku juga punya temen cewek kalo dikamar mandi lama. Eh dia cerita kalo denger tetesan air dr keran ke air bak itu rasanya ayem/tenang. Emg gitu ya bun? Hehe