wajarkah suami tempat curhat rekan wanita

suami tempat curhat rekan wanita

wajarkah suami tempat curhat rekan wanita
28 Tanggapan

dari tanggapan suami saya, tidak wajar ya bunda, Krn dalam Islam pun berkomunikasi dengan lawan jenis itu tidak diperbolehkan jika tidak ada urusan yang penting atau mendesak. Dan apalagi setelah menikah, sebaiknya di stop dan di hindari komunikasi yang jelas hanya sebatas obrolan curhat atau yg tidak penting dengan lawan jenis.

2y ago

ya jujur aja bin,iyalah curiga aku istri km,aku loh yg km minta di depan orgtua ku,ngapain km ngurusin org,suruh dia curhat ke mamah dedeh sonoh,km ngapain siih ngeladenin cewek curhat,udh tau dlm islam ga boleh laki2 dekat yg bukan mahram nya,klo mau nikah lagi ngomong jgn pake maen alus curhat2an ga ngehargain istri,,,