Selingkuhan yg meneror

Suami sy selingkuh dg seorang wanita bersuami, kemudian kami memutuskan untuk tidak berpisah dan mencoba menjadi lbh baik Tapi masalahnya adalah wanita itu selalu mengganggu dan meneror suami sy Wanita itu mengancam akan melaporkan ke atasan suami, polisi bahkan keluarga Dan dia jg mengancam akan memberitahu sy sbg istri pdhal suami sy sudah menceritakan segalanya bahkan chatnya dia ss dan dikirim kesy Ancaman itu trus dilakukan dari suami sy meminta untuk memutuskan hubungan dg selingkuhannya dan berhenti menghubunginya Jujur sy bingung mw menanggapi agar wanita itu berhenti menggangu dan mengancam serta meneror kami Sy jg bingung mw cerita dg siapa karna ini aib suami sy Bisakah tolong bantu sy bagaimana agar wanita tsb tidak mengganggu lg Padahal dia sdh ad suami dan tidak bercerai jg dg suaminya tp wanita itu masih mengharapkan untuk tetap menjalankan hubungan dg suami sy

9 Tanggapan

ya allah sakit bener yaa mbk,ud dia yg jd plakor dia yg garang,suaminya apa gatau dia selingkuh juga ya. kalo aku jd mbak setiap hari suamiku gakan tenang ku buat selalu ku ungkit kasus selingkuhnya,ga ngotak juga dia selingkuhi istrinya,kalo uda ga sukak ya pulangkan ke orgtuanya laa masak diselingkuhi,liatla hasil perbuatannya istrinya juga yg jd susah, maap bun perkataan saya,geram loo sm laki laki doyan selingkuh

lapor aja ke polisi duluan mbak,knpa malah dia yg lapor 😂 kan bukti bahwa suami mbak udah gak mau lg berhubungan sama dia itu ada,bisa kena pasal perbuatan tidak menyenangkan dan pengancaman juga. ntar juga ciut sendiri dia kalo dilaporin ke polisi

nanti dulu bun saya pengen ngetawain selingkuhan nya ko bodoh ya ,dia ngelaporin atas dasar apa ? justru yg bisa ngelaporin ibu sebagai istri sah nya yg bisa kena pidana si pelakor itu ibu simpen baik" aja bukti pengacaman nya juga

6mo ago

ho'o ancam balik aja ya.

lah lu yg salah lu yg galak pelakor gak ada yg waras ya suaminya tau gak kalo istrinya selingkuh? kalo gak tau cari tau sosmed suaminya & kasih bukti perselingkuhan istrinya km ancam aja lapor balik pasal perzinahan

misal di blokir gimana itu bun si wanita antahbrantah itu🤔🤔 dia mau nglaporin dlm konteks apa, gak takut dilaporin balik sama istri sah? suami dia tau nggak sih bun, apa saling nerima begitu

Diemin aja nanti juga capek sendiri bund.. Nerornya cuma via chat doang kan? Ngga aneh2 sampe bikin nightmare? Kalo gitu diemin aja~

kalo udah ketergantungan gak mau pisah gini, maap maap mam biasanya selingkuh nya sudah sampai perzinahan atau HB

6mo ago

hah ini yg ku takutkan,kalo sampek zina rasanya mau liat suami aja uda jijik apalagi masih satu rumah sm suami yg uda zina,emosi aku kalo uda ada yg selingkuh selingkuh

Laporin balik aja bun ke suaminya. Kalau perlu bikinini konten di toktok manatau viral juga biar malu kena rujak warganet😂

ancem balik bun bilang bakal kasih tau suami si cewe tsb dan keluarga