Rumah mertua

Suami sy anak tunggal , dan dia meminta sy untuk tinggal dengan orangtuanya , rumah mertua sy mau d renovasi , tapi suami meminta untuk gaji istri juga d perlakukan untuk merenovasi rumah tsb , apakah kalian mau ? Mohon sarannya

20 Tanggapan

jgn mau bund, ntar ky sy klo udah di beresin pke uang istri yg ada gk kliatan mksdnya inntinya itu rmh bukn punya kita tp niat kita bntu taunya yg di bantu anggepnya gk ada gk kliatan klo ada jasa kitanya, mertua sy utang di bnk pke ktp sy... yg di tagih sy dn suami..... baik itu pda tmptnya klo org gtu d baikin malah nlunjak. sekang mertua minta tabungan sy dn suami atas namanya kn gila, umur 40th tp mata duitan.