Rumah mertua

Suami sy anak tunggal , dan dia meminta sy untuk tinggal dengan orangtuanya , rumah mertua sy mau d renovasi , tapi suami meminta untuk gaji istri juga d perlakukan untuk merenovasi rumah tsb , apakah kalian mau ? Mohon sarannya

20 Tanggapan

jgn mau lah bun,itu namanya mrk ga menghargai bunda.kalau mau renovasi ya hrs puny dana sndri lah,masa brharap sm gaji org.mana bukan rmh sndri lg.blg aja bunda mau tabung utk kprluan anak