Suami Saya Selingkuh Karna Tidak Suka Dengan Sifat Saya

Suami saya selingkuh... Lalu saya ajak bicara baik baik kenapa kok bisa selingkuh pasti ada penyebabnya.... Suami saya awalnya tidak mau jujur, karna saya paksa akhirnya suami saya bilang kalau dia selingkuh karna tidak suka dengan sifat saya yang suka marah marah gk jelas. Kata suami saya dia tidak mengakui penyebab nya karna untuk menjaga hati saya... Tapi menurut saya lebih baik dibicarakan bersama... Bukan malah selingkuh dari saya... Terimakasih bagi yang mau membaca curhatan saya terimakasih

27 Tanggapan

menurut ku gpp kita coba dulu aja merubah sifat jangan jadi pemarah.. terkadang suami otaknya gk bisa mikir jalan keluar yang positif.. dia malah milih ke jalan negatif buat jdi pelarian.. dan inget semua itu karna setan atau jin yang bisikin dia.. jadi ajak aja lagi suaminya ke jalan yang benar.. suruh dia dri pada selingkuh mending beribadah banyak.. udah bertambah tua di kasih allah azab baru tau rasa.. doa istri kalo udah terzolimi manjur..

bohong bund. suami saya juga pernah bilang selingkuh karna saya jarang masak, saya kurang rajin menurut dia. padahal suami saya duda 2x riwayat selingkuh. ya saya jawabin dong, kalo emang soal masakan, sama rumah rapih, kayanya mantan2 istri kamu juga pada pinter masak sama beberes ko. tapi kamu tetep aja selingkuh. jadi fix bukan karna salah saya. emang dasarnya tabiat selingkuh. ga akan bisa berubah. mau sebaik apapun kita.

Semangat ya Bun. Cuma saja kelakuan suami ga bisa dibenarkan. Sifat istri kurang baik ya tugas suami sebagai imam untuk memperbaiki. Ajak sama2 untuk memperbaiki, bukan malah meninggalkan. Itu nama nya lari dari tanggung jawab sebagai seorang imam. Lebih baik lekas diselesaikan bun sebelum berlarut2. Minta tolong penengah siapapun yang mungkin sarannya didengar oleh suami. Kalau sudah ada anak, jangan sampai anak jadi korban.

lha bunda merasanya gimana..... apa benar suka marah marah gak.jelas? juga coba tanya orang disekitar.... bunda seperti apa yang bisa menilai tu orang lain..... kalo misal bener karna marah gak jelas..... kalo emang memaafkan... coba bunda juga memperbaiki diri kalo dirasa fidak ... dan orang lain berkata sama..... ya keluarnya kata kata biar gak diamuk.bunda

berarti suamimu blm siap nikah dan tidak kuat iman nya, Krn nikah itu menerima kekurangan pasangan sampai maut memisahkan dan jika ada kelebihan pasangan itu mrpkn bonus, knp saya katakan seperti itu Krn menikah itu membuka semua keburukan masing² dari perilaku sifat dan watak, iman kita diuji di situ kalau kita gak kuat ya sudah selingkuh

Alesannya cuma alibi bun. Emang dasarnya aja maaf murah, setia buat orang yang mahal. Kalo emang karena istri suka marah2 ga jelas, kalo dia suami yang dewasa, mature, bijak pasti cari tau penyebabnya kenapa? Bukan malah nyari pelampiasan lain. Kalo udah kayak gitu mah udah ga bisa dipercaya seumur hidup😞

ajak ngobrol tanya dg baik dan tegas. suami selingkuh sdh masuk hub. sex, video sex atau blm.. klo blm sex atau video sex okelah masih bs dpertahankan.. tp klo udh sex atau video sex mending udahan.. suami lu udh redflag bgt.. menghindari penyakit menular seksual lebih baik..

bilang ke suamimu klo mau istrinya gk marah2,cukupkan finansialnya sampe istri gk perlu berhemat,mau beli apa aja bebas gk perlu mikir tkut uangnya gk cukup,trus ratukan istrinya,klo ngasih nafkah aja pas2n gk usah gegayaan selingkuh pke alesan krna istrinya suka marah2

adada saja bun suamimu .. wkkw dia kayanya cuma cari pembelaan tuh , kalo istri marah2 mah wajar brarti emg ada yg salah sama si suami , bukannya intropeksi diri malah selingkuh . hati2 ya bun kalau udah sekali selingkuh ,takutnya terulang lagi dikemudian hari .

Alibi aja sih, mau kek gimana pun wanitanya jgn selingkuh. kalau ga suka lagi cerai'in aja drpd selingkuh, menjijikan. selingkuhnya org berumah tangga itu beda ama bocil .. ngga mungkin ngga ngamar, org udh nikah apa yg dicari klo bukan itu